You are here:  / Реинкарнация / Женское служение в прошлых жизнях. Пробуждение первозданной женщины

Женское служение в прошлых жизнях. Пробуждение первозданной женщины

Женское служение в прошлых жизнях. Пробуждение первозданной женщины

Наше воплощение в женском теле каждый раз неслучайно, это выбор души, которая стремится к разнообразию опыта. Это возможность попробовать себя в самых разных ролях.

Мы воплощались на Земле и других планетах и в пространствах богинями, царицами, наложницами, служанками, жрицами, матерями, женами, хранительницами очага, целительницами, музами-вдохновительницами и подругами великих людей.

Душа не всегда выбирала испытать материнство и брак, другими словами, посвятить воплощение мужу и детям, иногда она приходила и посвящала себя большим человеческим сообществам, царствам фей и эльфов, государству, небесным силам или Богу.

И это последнее становилось нашим опытом служения и посредничества меж человеком и Богом или богами.

Женское служение — это тема, к которой неизбежно приходит каждая женщина, которая начинает погружаться в прошлые жизни, неизбежно возвращается к самой себе, понимая, кто она на самом деле, открывая в себе, а точнее, вспоминая в себе свою врожденную мудрость и силу.

Женщина жрица

Это было время, когда мы жили на древней Земле и пользовались лунным календарем: тринадцать лунных месяцев в году.

Мы служили в храме, нас было двенадцать женщин, и церемонии проходили ночью, при свете Луны, поэтому крыши у храма не было. Тогда была другая Луна, она была живая, а ее энергия — живительная.

Энергия современной Луны чувствуется по-другому, эта Луна замещает прежнюю.

Люди вспоминают традицию и пытаются ее повторить, но в этом не так много смысла, и нет прежнего результата. Потом пришло правление Солнца и патриархальные традиции.

В определенном цикле Луны мы, жрицы, принимали в храме мужчин. Каждая одного и на всю ночь. Это был такой ритуал и процесс.

Мужчина был лежа, жрица над ним. Мы поддерживали мужчину в предоргазмическом состоянии с вечера и почти до восхода солнца.

Когда Луна начинала блекнуть, а Солнце начинало подниматься, ритуал заканчивался. Процесс проходил на лунной энергии, и мы были ее проводницами, посредницами Богини, а Солнце — это мужская энергия.

Во время погружения в эту прошлую жизнь я была как в своем теле, так и теле мужчины. Я чувствовала то, что чувствует жрица и то, что чувствовал мужчина.

У меня, как жрицы, всю ночь не было ни одной (своей) мысли в голове. Его сознание в этот момент было расширено и плавало. Он как бы не был полностью в своем сознании и в теле.

Тела жриц были похожи на египетские — невысокие, тонкие и крепкие.

В процессе мы почти не чувствовали тела, точнее его границ, я умела быть одновременно в своем пространстве и в пространстве тела, в какой-то степени это было общее поле, и от соприкосновения с энергиями Богини, которые я проводила, шла гармонизация и расширение у мужчины, и в таком состоянии он находился всю ночь.

Мы владели умением принимать, направлять и проводить энергии и владели ритмом. Внешне это было бы похоже на секс.

Изменения происходили как в физическом теле, так и в энергетической структуре, они не существуют обособленно друг от друга.

Под конец ритуала (это было ближе к утру) мужчина переживал оргазм.

Мы словно раскачивали энергетическую систему мужчины и, в конце концов, в его теле взрывался (раскрывался) большой объем его собственной энергии.

Это был взрыв очень светлой энергии в теле, одновременно в каждой клетке и тонких телах, то есть на разных уровнях его существа, одновременно и многомерно.

Этот объем расширялся, и какая-то часть оставалась в его теле, а другая выходила наружу через макушку, заполняла пространство вокруг.

В этот миг мужчина переживал просветление, и мужчины уходили от нас просветленными. Мы тоже изменялись в этом процессе, в какой-то степени росли, и это была важная часть нашего служения.

Считалось, что мужчина только один раз в жизни мог прийти в наш храм, и к нам попадали определенные мужчины, не все. Мы знали, кого брать, а кого нет.

У других могла не выдержать психика. Мы не должны были приносить вред людям.

Как я ушла из воплощения, этого не смотрела.

В «свободное время» мы танцевали. На танцы энергия не тратилась; наоборот, чем больше мы танцевали, тем больше сил прибавлялось.

Во время ритуала с мужчинами из одежды у нас на теле был красивый поясок и украшения на шее, волосы были сложно переплетены.

Это было служение Богине в роли жрицы.

Служительница в храме Весты

Я находилась в погружении около двух часов. Это были незабываемые ощущения просветления сознания, физической гибкости и легкости тела, которое не устает, не болеет и не стареет.

(В разные времена и эпохи Земли были разные способы ухода с этой планеты).

После мне понадобилось несколько дней на переосмысление увиденного и снова пережитого. Конечно, осознание станет со временем глубже, и ежедневная жизнь дает мне подтверждения.

Кроме этого воплощения у меня было воплощение в храме Весты, где тесные контакты с мужчинами были запрещены, а за нарушение запретов могли казнить. Отсюда и возникло слово не-веста.

Были воплощения в монастырях, где я была весталкой уже в христианской традиции, — явные параллели с языческой традицией Весты, — и давала обеты безбрачия, невесты Христовой, другие подобные.

Это было служение в другой роли. Потому в этой жизни была часть меня «бесполая», отказавшаяся от тела, сексуальности, «увешанная» старыми запретами.

И другая часть, та, которая была жрицей. Она была близка к Земле, к своей изначальной природе, истинная женщина, мудрая, сильная и еще свободная.

В некоторые периоды жизни у меня включалась то одна часть, то другая, но иногда они были обе одновременно активны и находились в конфликте.

И ту, и другую часть нужно было принять и помирить, и гармонизировать. Это была история про то, что женщина бессознательно привлекает к себе мужчину, как магнит, и также мощно его отталкивает.

«Бесполая» часть отталкивала мужчин и от них отказывалась, а жрица выбирала, привлекала и желала. Одновременно.

Пробуждение первозданной женщины

2000 лет христианства сделали свое дело. Историческая память в нас, женщинах, жива.

Эта память, как слои, обертывает нас, в древней памяти хранятся раны, воспоминания о потерях, унижениях, запретах, но где-то под этими слоями есть еще она — истинная первозданная женщина в каждой из нас и в каждом мужчине.

Также в каждой женщине хранится память о первозданном мужчине, ведь мы приходили в воплощения то в женском теле, то в мужском.

Догмы, подавление и запреты привели женщину к потере целостности и внутреннему конфликту, к конфликту с собой, с мужчиной и собственным телом; он сейчас исцеляется на историческом уровне.

Страх перед первоначальной женщиной был в самой женщине, страх и стыд ее проявления. И мужчины боялись мудрости и силы в женщине, пытаясь держать ее под контролем и в страхе перед пытками, казнью и смертью.

Все же, первоначальная, первозданная женщина просыпается в нас, поднимает голову, она хочет быть открытой, принятой, проявленной и прославленной. Пришло время.

Лорена Доттай, источник

Женское служение в прошлых жизнях. Пробуждение первозданной женщины
Поставьте оценку статье

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

наши посетители

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Numen.ru LightRay MARA.SU - Каталог X-FILES MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система! Каталог webplus.info