Шаблоны меню в ворде: скачать и распечатать. Меню ресторана

Если вам необходимо быстро создать меню для кафе или детского сада, то лучше всего воспользоваться уже готовым шаблоном. На этой странице представлены несколько шаблонов меню, которые вы можете скачать бесплатно. Вам лишь останется его заполнить и распечатать.

Шаблон меню для кафе в ворде

Данное меню — отличный способ недорого изготовить красивое меню для кафе, закусочной или ресторана. Всем будет казаться, что меню было выполнено профессиональным дизайнером. Такой уровень был достигнут с помощью фото разнообразных блюд в качестве фона меню, и полупрозрачным листом бумаги. В верней части меню размещен красивый металлический держатель. Чтобы начать составлять свой список блюд, с ценами или без, файл этого шаблона.

Шаблон простого меню с картинками

Если необходим предоставить меню посетителям с картинками блюд, то это идеальный вариант. Простой дизайн меню не будет отвлекать клиента от основной информации. А самое главное, фото блюд вставить в меню очень просто. Главное, чтобы картинки были квадратными. А далее понадобится лишь выбрать нужное изображение и применить смену картинки. Скачайте данный шаблон простого меню с фото в , если оно вам понравилось.

Меню в ворде для детского сада

Меню для детского сада должно быть веселым. Этим мы и руководствовались создавая для вас этот шаблон. В его нижней части расположены цветы, а в верхней, всем известные прототипы героев мультфильмов в виде мягких игрушек. Естественно, чтобы напечатать свои блюда, необходимо скачать шаблон этого детского меню в файле для ворда.

Новогоднее меню в ворде

Рестораны, которые вкладывают значительные средства в свои меню, работают лучше, чем те, которые этого не делают. Дизайн меню жизненно важен для убеждения клиентов заказывать определённые вещи. Он заставляют их вернуться, чтобы попробовать то, что не смогли попробовать в первый раз. Выбор правильных шаблонов меню может иметь большое значение для продаж ресторана.

Дизайн меню - это не просто то, что вы там набросали! Это основано на стратегическом расположении предметов, блюда, которых вы хотите больше продать (или уже хорошо продаются), отображаются на видном месте.

Планировать меню надо заранее, до его отправки на печать. Например, смотрите за движением глаз ваших посетителей, попробуйте сделать помельче (или уберите) знаки доллара в меню.

Правильный дизайн меню очень важен. Есть разница между растерянными клиентами со случайными продажами и клиентами, которые заказывают блюда, указанные на видном месте.

Envato Market предлагает вам все варианты дизайна шаблонов меню ресторана , которые вы могли бы пожелать для своего небольшого ресторана.

Лучшие шаблоны меню ресторана , доступные для продажи на Envato Market (GraphicRiver).

В то же время дизайнеры и маркетологи, которые хотят получить больше клиентов из небольшого ресторана, предлагают огромный выбор шаблонов меню, из которых также можно выбирать. Просмотрите вдохновляющие проекты ниже.

Творческие шаблоны меню для ресторана

Вот двадцать шаблонов меню ресторана с красивым дизайном и профессиональными функциями. Они поставляются в нескольких готовых к печати вариантах гибкого дизайна.

1. Food Menu Template Bundle

Этот современный, чистый и визуально привлекательный шаблон меню хорош для ресторанов всех форм и кухонь. Его минималистичный дизайн, удобный для колонок, позволяет вашим посетителям легко и быстро выбрать нужные варианты меню.

Используйте его для небольших ресторанов всех типов, от стейк домов и баров до кафе и столовых. Он имеет полнослойные и организованные файлы, которые не вызовут затруднений с меню, поэтому можете быть спокойны, демонстрируя лучшие блюда своим клиентам.

2.

Этот точный, современный и элегантный дизайн меню идеально подходит для использования в ресторанах. Он имеет минималистичную чёрно-белую компоновку и приятную разбивку между буквами, поэтому шрифт будет удобочитаемым для ваших посетителей.

Легко выделить самые роскошные блюда вашего маленького ресторана с его чистой планировкой и продуманным дизайном. С включенными в PSD-файлами Photoshop и сменными изображениями для большей настраиваемости этот шаблон имеет размер письма для дополнительного удобства.

3. Cafe Menu Flyer + Business Card

Благодаря успокаивающей цветовой гамме, лёгкой для глаз и цветовому контрасту для выделения важных пунктов, этот флаер является украшением, насколько это позволяет шаблон.

Обладая грамотной компоновкой и уникальным шрифтом, этот дизайн меню подходит для небольших операторов ресторанов кафе, стейков и даже закусочных. Его графические файлы поставляются как в формате Letter, так и в формате A4 для дополнительной гибкости маркетинга.

4.

Если полная настройка меню - то, что вам нужно, то этот шаблон нельзя отбросить. Он предоставляет полный контроль над цветовой палитрой, объектами, изображениями, текстом и контентом, что упрощает показ ваших самых продаваемых пунктов меню!

Готовый к печати, многослойный шаблон многофункционального меню хорош для любого типа ресторана, в котором вы работаете. Он поставляется с графикой JPG и графическими файлами Photoshop PSD.

5.

С простым, но привлекающим внимание дизайном меню ресторана, это предложение демонстрирует блюда вашего маленького ресторана в удобном для чтения формате. Это делает его идеальным для людей всех возрастов, включая маленьких детей, пожилых людей и всех, кто находится между ними.

Резкого цветового контраста достаточно, чтобы выдвинуть на первый план самые продаваемые товары, позволяя голодным едокам брать их с легкостью. Шаблон идеально подходит для ресторана, паба, бара или кафе.

6.

Владельцы небольших ресторанов всегда охотятся за меню, которые просты и привлекательны, передают информацию чётко и убедительно. Этот шаблон меню привлекателен для владельцев ресторанов всех типов, так как он имеет многофункциональный креативный дизайн. Если вы хотите продавать больше своих фирменных блюд, чем прежде, этот шаблон является отличным выбором, так как он демонстрирует ваш лучший товар спереди и по центру.

7.

Чистый дизайн, большие шрифты и привлекательная презентация - все это в дизайне меню ресторана. Сделайте ваши самые аппетитные блюда легко различимыми голодными едоками с чётким форматом шаблона, легкочитаемыми шрифтами и отличным выбором цвета.

Не смущайтесь названием: шаблон может быть быстро превращен в меню для ресторанов, кафе и стейков. Готовое к печати, это меню совместимо с Adobe CS4 или выше.

8. Fruit Juice Menu Flyer / Magazine Ad

Разрываясь между множеством цветов и яркостью, этот фантастический шаблон меню предлагает полную настраиваемость. Есть ресторан, которому вы хотите создать меню?

Это отличный выбор, поскольку он поставляется в форматах Letter и A4; редактируемый текст; и изображения, которые можно менять местами. Короче говоря, это дизайн меню ресторана, который поможет вам продавать больше блюд и передавать молву из уст в уста.

9. Sailor Restaurant Package

Этот чёткий и презентабельный шаблон меню поставляется с нейтральным сплошным фоном и чёрными шрифтами, чтобы помочь вам выписать блюда прямо со страницы. С графическими файлами Photoshop PSD, этот дизайн организует предложения вашего маленького ресторана в хорошо упорядоченные строки и столбцы для быстрого понимания. Для редактирования требуется минимум Adobe CS6.

10. Café Menu and Restaurant Template

Этот интересный шаблон меню имеет ровный, нейтральный фон и плотные, жирные цвета, отображающие графику и изображения продуктов питания. Результат - чистый, хорошо организованный дизайн меню маленького ресторана, позволяющий продемонстрировать лучшие блюда голодным клиентам вашей забегаловки. Текст настраивается, поэтому вы можете подобрать его в соответствии с любым рестораном, в котором вы работаете. Он поставляется с графическими файлами Photoshop PSD и Vector EPS.

11.

Универсальный дизайн меню, этот шаблон идеально подходит для любого небольшого ресторана, где подаются гамбургеры, вегетарианские блюда, суши и всё что между ними! С чистым, чётким и сочным дизайном, он идеально подходит для рисования глазами ваших посетителей самых роскошных блюд вашего меню. Большие и жирные шрифты способствуют чтению. Всё сказано, вы получаете шаблон меню, готовый к печати, с пятью уникальными макетами на выбор.

12.

Цепляйте аппетит и внимание едоков этим продуманным и опрятным меню. Создавая шумиху и поощряя ваших посетителей на распространение доброй славы из уст в уста, этот шаблон отлично подходит для многоцелевого использования.

Независимо от того, бар у вас, ресторан, гриль или столовая, вам удастся выделить свои фирменные блюда и подать глоток воды клиентам с помощью этого удобного шаблона. Он включает графические файлы Photoshop PSD и полную настройку с легко редактируемыми текстами и изображениями.

13. Doodle Cafe Menu + Business Card

Обильное количество белого пространства в дизайне этого меню делает его очень полезным, направляя взгляд посетителей на аппетитные пункты меню вашего маленького ресторана.

Этот шаблон имеет 3D-элементы, такие как затенение, что является полезным элементом графического дизайна, который делает изображения еды, кажется, выпадающими прямо на ваших посетителей. В комплекте идёт шаблон визитной карточки в качестве бонуса.

14.

Этот шаблон меню ресторана полностью минималистичен. Вашим посетителям понравится спартанский дизайн, разбитый на цветные брызги и изображения, чтобы подчеркнуть компоненты ваших блюд.

Типографски-мудрый, этот шаблон показывает чистые, большие и легко читаемые шрифты в заголовках, которые помогают посетителям сделать свой выбор. Включены графические файлы InDesign INDD и Photoshop PSD, а визитные карточки являются частью этого набора шаблонов!

15. Food Menu Package 5

Владельцам маленьких ресторанов понравится этот пакет шаблонов меню, который обещает полную настраиваемость. Вы можете легко и быстро изменить логотип, текст и изображения, чтобы управлять дизайном меню и обменом сообщениями.

Макет меню - разбитый на карточки - идеально подходит для демонстрации фирменных блюд вашего заведения. Этот чистый, современный шаблон годен для всех видов ресторанов: кафе, столовых, стейков и многого другого!

16.

Создайте добрую атмосферу для ваших посетителей с помощью этого шаблона меню, который сочетает контраст светлой и тёмной динамики. Этот современный и привлекательный макет предлагает чередование чёрных и серых фонов, которые дают ровный фон для демонстрации блюд вашего маленького ресторана.

Благодаря крупным заголовкам и дизайну с двумя колонками, это меню делает вкуснее блюда, которые вы хотите продавать. Шаблон поставляется в формате A4 и готов к печати. Вы легко можете добавить информацию о своих ресторанах и быстро получить это меню!

17. Food Menu Pack

Если ваш маленький ресторан выставляет большое количество блюд, то этот дизайн меню ресторана идеально подходит для ваших целей. Обладая пакетом меню с двумя и тремя формами, этот пакет поставляется с графическими файлами Photoshop PSD.

Его равномерно расположенные элементы страницы и большие, читаемые заголовки и подзаголовки гарантируют, что ваши посетители не задержат с заказом. Полная настройка позволяет управлять сообщениями.

18. Minimalist Menu

Минимализм является главной темой этого шаблона меню ресторана, что означает супер-простой и элегантный подход к дизайну и представлению информации. Красивое наполнение на белом пространстве фокусирует взгляд посетителей на названиях ваших блюд.

Чистые интервалы гарантируют, что люди укажут на желаемое без раздумий. Многоцелевой дизайн означает использование в любых ресторанах, кафе и местах быстрого питания!

19. Food & Restaurant Menu Chalkboard Template

Огромные красивые изображения лежат в основе этого прекрасного шаблона меню. Направьте глаза ваших посетителей на самые популярные блюда, впечатлив высококачественными изображениями, которые расплёсканы по этому шаблону.

Если у вас небольшой ресторан, закусочная, суши-кафе или интернет-кафе, этот шаблон покажет вашу еду в лучшем виде! Обеспечивается полная настройка, когда вы можете изменять текст и изображения по желанию.

20.

Этот пакет шаблонов меню поставляется в качестве бонуса как с двусторонними, так и с трёхсторонними макетами меню и шаблонами визитных карточек. Благодаря чёрно-серому дизайну это меню представляет собой образец минимализма и эстетики.

Эффективно использован контраст, чтобы сделать чтение более лёгким, шрифт достаточно велик, чтобы произвести впечатление на ваших посетителей. Текст, цвета и шрифты - всё в вашем распоряжении с полной настраиваемостью!

Оптимизируйте свое меню для достижения лучших результатов

Без готовых шаблонов меню вам придётся самостоятельно разрабатывать макет, что может оказаться сложным. Как вы располагаете свои темы? Выбираете простоту или размах?

Шаблон меню ресторана с креативным дизайном даёт вам профессиональную отправную точку для работы. Вот несколько советов по меню, которые помогут вам увеличить объём продаж:

  • Поместите наиболее важные элементы меню в то место, куда клиенты посмотрят в первую очередь, оно находится в верхнем левом углу, как и при чтении книги.
  • Организуйте ваше меню в разумные и связанные разделы, от закусок в левом верхнем углу в направлении к основным блюдам.
  • Используйте изображения продуктов только самого высокого разрешения, чтобы создать впечатление о высококачественной пище и ингредиентах.
  • Удалите знаки доллара из меню, поскольку исследования показывают, что клиенты тратят больше денег без этих знаков перед ценами.

Настройте своё меню и оптимизируйте его для продаж и обслуживания клиентов.

Форма ОП-2 — унифицированный документ, представляющий собой плановое меню и используемый ежедневно в компаниях, работающих в сфере общепита, либо на предприятиях, организующих питание для собственных сотрудников. В чем специфика этой формы и где ее найти?

Что представляет собой документ ОП-2

По форме ОП-2, введенной в деловой оборот Госкомстатом РФ постановлением от 25.12.1998 № 132, составляют, как правило ежедневно, плановое меню из тех блюд, которые предприятие общепита собирается реализовывать либо использовать в процессе организации питания своих сотрудников. Причем основным профилем такого предприятия необязательно должен быть общепит. Это может быть, например, школа.

О документе, которым оформляют закупки сельхозпродукции у населения (в т. ч. для целей общепита), читайте в материале «Унифицированная форма № ОП-5 — закупочный акт» .

Каковы особенности структуры и заполнения документа

План-меню формируется заблаговременно - до того, как перечисленные в нем блюда начинают готовиться. В его графах указывают:

  • название и краткое описание блюда;
  • номер блюда в соответствии с используемым сборником рецептов или техническими условиями;
  • объемы выхода блюд;
  • количество порций;
  • отпускная цена каждого блюда;
  • сумма выручки за все реализованные блюда.

Перечень блюд формируется в определенной последовательности: от закусок к первым, вторым блюдам, напиткам и комплексным обедам.

Форма ОП-2 создается в 1 экземпляре, подписывается заведующим производством и заверяется директором организации.

О том, как формируется отпускная (продажная) цена блюда, читайте в статье «Унифицированная форма № ОП-1 — калькуляционная карточка» .

Где можно скачать форму ОП-2

Загрузить бланк документа ОП-2, который соответствует формату, утвержденному Госкомстатом РФ, вы можете на нашем портале.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, ()

Холодные закуски Салат-коктейль “ДОМОКАФЕ” (165 г; 390 ккал) 200.Нежное отварное филе цыпленка с ананасом и шампиньонами, приправленное соусом из майонеза с сыром и грецкими орехами. Ассорти рыбное (200 г; 393 ккал) 900.- Семга слабосоленая с пряностями (100 г; 209 ккал) 350.- Икра красная в тарталетках (40/60 г; 218 ккал) 400.- Закуска “Рожок изобилия” (140 г; 309 ккал) 400.Испытайте истинное удовольствие, попробовав этот деликатес. Копченая форель с сыром “Филадельфия”, креветками и красной икрой. Блинчики “Филадельфия” (150 г; 212 ккал) Рулетики из блина, слабосоленой семги с сыром “Филадельфия”. 300.- Сельдь по-русски с горячим отварным картофелем (165/150 г; 467 ккал) 120.Это одно из основных блюд русского народного стола. Разваристая картошечка с маслом и зеленью в горшочке. Ассорти из куриных рулетов (180 г; 308 ккал) 300.- Ассорти из разного мяса (160 г; 653 ккал) 250.Готовится из сырокопченой колбасы, окорока и карбоната, декорированное виноградом и розочкой из апельсина. Язык с овощами и хреном (75/70/50 г; 183 ккал) 280.Мясистые кусочки языка в сочной зелени листьев салата, помидоров и огурцов. Ассорти “Царское” (80/80/40 г; 629 ккал) 300.Буженина - сочные кусочки свинины шпигованные чесноком и морковью; рулет куриный - нежно-пряный рулет из мяса цыпленка, грибов и ветчины с добавлением прованских трав; язык отварной. Ассорти “Сырная композиция” (100 г; 349 ккал) 350.Палитра европейских сыров, в т.ч. с плесенью, подается с виноградом и обжаренными орешками. Баклажаны, фаршированные сыром и грецкими орехами (150 г; 302 ккал) 190.Готовится из обжаренных баклажанов, начиненных сыром, чесноком, грецкими орехами и майонезом. Рулетики из ветчины по Новгородски (220 г; 533 ккал) Ломтики ветчины с сыром и яйцом. 220.- Салат из авокадо и креветок “Экзотика” (235 г; 608 ккал) 390.Авокадо, фаршированное креветками, мясом краба, сочным пекинским салатом, приправленное майонезом и молотым грецким орехом. Салат “Премиум” (220 г; 352 ккал) 330.Аппетитный красочный салат из форели, авокадо, жареных грибов, яйца и маслин, уложенных слоями и пропитанных соусом майонез. Салат “Изумрудный” (230 г; 597 ккал) 240.Аппетитный салат, приготовленный из копченой курицы, сыра, яйца и ананаса, украшенный виноградом и красной икрой. Салат “Балатонский” (280 г; 605 ккал) Нежное куриное мясо в сочетании с кальмарами и ананасом. 230.- Салат деликатесный “Тихая гавань” (190 г; 308 ккал) 260.Салат из кальмаров, креветок и гребешков в сочетании с маринованными шампиньонами, заправленный майонезом с соком лимона. Салат с креветками и мятной заправкой (280 г; 653 ккал) 310.Салат из королевских креветок на подушке из зелени с сыром, заправленный мятной заправкой. Салат “Скандинавский” (180 г; 245 ккал) 370.Морепродукты, сочные листья салата в сочетании с болгарским перцем и томатами черри. Салат “Освежающий” (236 г; 354 ккал) Рыбный салат. Приготовлен из форели, огурцов, помидоров “Пармезан”. Салат “Айсберг” с копчеными мидиями (255 г; 285 ккал) Копченые мидии с салатом и свежими овощами в сырной заправке. 330.с сыром 250.- Салат “Эльзасский” (280 г; 722 ккал) 320.Перепелиные яйца и бекон на салатном миксе, заправленном соусом “Бальзамик”. Мясной салат ассорти (350 г; 613 ккал) 300.Говядина, карбонат, язык и мясо цыпленка в сочетании с корнишонами, свежим огурцом и грушей. Салат из свинины со стручковой фасолью и перцем (235 г; 707 ккал) 260.Пряная свинина со стручковой фасолью, болгарским перцем гриль, смесью салатов с заправкой из соевого соуса и бальзамического уксуса. Салат “Прованс” (210 г; 378 ккал) 350.Мясо цыплят с вялеными помидорами и салатом Руккола в сливочной заправке. Салат “Фейерверк” с йогуртово-прованской заправкой (346 г; 511 ккал) 200.Филе цыпленка, свежие овощи и зелень в йогуртово-прованской заправке. Салат “Утиная охота” (290 г; 583 ккал) 420.Приготовлен из нежной утиной грудки, цуккини, помидоров черри, кедровых орешков, заправлен ореховым маслом. Салат “Греческий” (250 г; 144 ккал) 140.Овощной салат с брынзой, маринованным красным луком и маслинами под оригинальной заправкой из “Бальзамика” и пряных трав. Салат “Винзорский” (280 г; 480 ккал) 360.Куриное филе, спаржа, красный лук, помидор черри, виноград, сыр, кедровые орешки. Салат “Восточный” (320 г; 760 ккал) 200.Сытный и калорийный салат, приготовлен из хрустящего обжаренного во фритюре тонкой соломкой картофеля, копченого мяса цыпленка, морковки по-корейски, заправленного майонезом и украшенного зернами граната. Салат “Цезарь с грудкой цыпленка” (240 г; 643 ккал) 300.Хрустящие листья салата “Айсберг”с ломтиками копченой куриной грудки, заправленный пикантным соусом из каперсов, сливок, лимонного сока и ворчестерского соуса. Салат “Цезарь с обжаренным лососем” (240 г; 578 ккал) 300.- Салат “Цезарь с королевскими креветками” (240 г; 626 ккал) 300.- Салат “Лесное колдовство” (150/40 г; 444 ккал) 180.Приготовлен из маленьких кусочков нежного отварного мяса цыпленка, ветчины и маринованных опят. Подается в оригинальной корзиночке из сыра «Пармезан». Салат “Овощная мозаика” (200 г; 130 ккал) Ассорти из свежих сезонных овощей. 110.- Салат “Стильная штучка” (230 г; 397 ккал) 340.Приготовлен из листьев салата, помидоров, сыра, лука порея и груши. Заправлен арахисовым маслом. Салат из пряной свинины с овощами (300 г; 570 ккал) 230.Салат приготовлен из нежной свинины, болгарского перца, корнишонов, помидоров, листьев салата, заправлен майонезом с добавлением соевого соуса. Салат “Импровизация” (300 г; 893 ккал) 340.Обжаренная говядина, маринованные опята и грецкие орехи в сочетании с солеными огурцами, помидором черри, сыром и зеленью. Закуска “Русский разносол” (470 г; 325 ккал) 220.Соленые огурчики, квашенная по-домашнему с брусникой хрустящая капуста, маринованные грибочки и томаты в собственном соку. Грибы “Застольные” (150/30; 92 ккал) 180.Ассорти из маринованных грибов с зеленым луком и ароматным маслом. Маслины, оливки (100 г; 207 ккал) Майонез/кетчуп/горчица (50/50/50 г; 112 ккал) Сметана/ соус соевый (100/50 г; 248/75 ккал) 90.25.50/100.- Горячие закуски Судак, жаренный в кляре (150 г; 383 ккал) 150.- Блинчики фирменные с мясом курицы и грибами (250 г; 685 ккал) 230.Фаршированные отварной куриной грудкой, обжаренными грибами, кедровыми орешками и запеченные под сыром. Блинчики с красной икрой (150/30/20 г; 649 ккал) 340.- Рулетики из свинины в блинчиках с цуккини и беконом (250 г; 381 ккал) 230.- Закуска мясная с грибами, запеченная в ломтиках баклажан (250 г; 475 ккал) 230.- Закуска грибная “Сон Лесника” (200 г; 405 ккал) 300.- Жюльен “Тройной” от шеф-повара (300 г; 425 ккал) С мясом цыпленка, грибами и языком. 380.- Жюльен с грибами (200 г; 201 ккал) 240.Грибы, запеченные в соусе из сметаны и сливок под румяной корочкой из сыра. Кольца кальмара томленные в горшочке (250 г; 732 ккал) 240.Кольца кальмара томленные под хрустящей корочкой из сыра с добавлением грибов и оригинального сливочного соуса. Жареный сыр "Камамбер" с брусничным соусом (150 г; 420 ккал) 360.- Первые блюда Сырный суп-капуччино с морепродуктами (350 г; 679 ккал) 230.Нежный и воздушный, приготовлен на основе сливок, сыра-крема и морепродуктов. Бульон с перепелиным яйцом и сырными гренками (300/50 г; 425 ккал) Душистое прозрачное консоме. 140.- Щи “Боярские” (350/60 г; 694 ккал) 230.Щи из квашеной капусты, томленые в горшочке под пресной лепешкой. Суп-пюре с шампиньонами (400 г; 412 ккал) 170.Готовится на основе грибов, картофеля и сливок - легкий и необыкновенно вкусный. Солянка сборная мясная (300 г; 645 ккал) 210.- Суп-лапша по-домашнему с курицей (300/50 г; 625 ккал) 90.Наваристый бульон из курицы с добавлением лапши, приготовленной вручную. Грибной бульон с грибными пельменями (150/160/20 г; 384 ккал) 120.Борщ “Московский” (300/70 г; 588 ккал) Вкусный и наваристый, с мясом и копченостями. 250.- Суп фасолевый с охотничьими колбасками (300 г; 657 ккал) 150.- Горячие блюда из рыбы Горячее рыбное ассорти (260/200/75 г; 1451 ккал) 550.Ассорти из 3 видов рыбы с запеченным картофелем и соусом песто. Семга запеченная «Экспромт» (230/50/150 г; 1005 ккал) 600.Нежное филе семги, фаршированное сыром “филадельфия” с грибами, запеченное под хрустящей корочкой из бекона. Лосось и палтус со шпинатом (120/50/120 г; 1130 ккал) 430.Тушеные со шпинатом лосось и палтус. Подается с отварным картофелем. Семга, запеченная в сыре(250 г; 657 ккал) 420.Нежное филе семги, припущенное в пряном отваре и запеченное в хрустящем блинчике из сыра под майонезом. Форель радужная, запеченная с овощами в фольге (300г; 889 ккал) 540.Сочное филе форели, окропленное белым вином, в окружении овощей. Семга, припущенная под сливочным соусом (120/75/200 г; 425 ккал)420.Припущенное в сливках филе семги, окропленное соком лимона. Запеченная форель “Примавера” (140/150 г; 1432 ккал) 520.Запеченная форель в экстравагантном исполнении с картофелем подеревенски. Креветки по-строгановски (100/150 г; 702 ккал) Обжаренные креветки в соусе, с башенкой риса - микс. Судак с цуккини, креветками и сливочным соусом (160/200 г; 1187 ккал) Судак под соусом “Польский” (120/50/200 г; 658 ккал) Подается с горячим отварным картофелем. 400.- 520.250.- Судак, жаренный большим звеном (160/50 г; 390 ккал) 250.Превосходное обжаренное белое мясо судака, приготовленное по старорусскому рецепту. Ассорти из морской рыбы (240/300 г; 880 ккал) 390.Жареное ассорти из морской рыбы под сыром, подается с картофелем фри и овощами. Стейк тунца с морским гребешком (174/50/50 г; 620 ккал) 750.- Горячие блюда из мяса Ароматные ребрышки ягненка (160/150 г; 614 ккал) 670.Пикантное мясо на косточке, обжаренное, поданное с овощным ассорти. Ягненок по-деревенски, запеченный с овощами в фольге (400 г; 675 ккал) 400.Стейк ягненка на подушке из картофеля в окружении овощей - болгарского перца, цуккини, лука и моркови. Лангеты из говядины с гарниром (100/295 г; 790 ккал) Подается с картофелем фри и овощами. 350.- Филе говядины запеченное с овощами (300/60 г; 1058 ккал) 430.- Филе говядины под соусом Мадера (140/250/60 г; 1168 ккал) 430.- Говядина “Аппетитная” (200/160 г; 1027 ккал) 460.Нежно-пряный рулет из мяса говядины, маринованных грибов, бекона, жареного лука и яйца. Запекается с картофелем в фольге, гарнируется соусом “Дикая ягода” и декорируется болгарским перцем. Филе говядины в беконе «Сочное» (150/100/100 г; 732 ккал) 450.Обжаренное филе говядины, поданое на ажурном дранике и заправленное оригинальным соусом на основе красного вина, томата и прованских трав. Мясо по-купечески (300 г; 749 ккал) 350.Обжаренная и запеченная говядина и картофель под сметанно-сырной корочкой. Котлета “Медвежья сила” (200/150 г; 813 ккал) 300.Богатырская котлета, приготовлена из рубленого мяса говядины, баранины и шпика, подается на горячей сковороде с жареным картофелем. Свиная отбивная с базиликом (100/185/150 г; 865ккал) 360.- Свинина в сливках (220/150 г; 1098 ккал) Подается с припущенной цветной капустой. 350.- Свинина с пармезаном и соусом из сыра с плесенью (260г; 630 ккал) 420.Нежная сочная свинина с пармезаном и сыром с плесенью. Эскалоп из свинины (100/175 г; 801 ккал) 350.- Горячее мясное ассорти (150/50/130 г; 612 ккал) 450.Ассорти из свиной вырезки, каре ягненка и бедра цыпленка. Подается с запеченными овощами и соусом. Кролик тушеный с оливками (250/150 г; 815 ккал) 320.- Пельмени, томленые в горшочке с грибами, сметаной и зеленью (215/50/30 г; 648 ккал) Восхитительные ароматные пельмени с мясом свинины и говядины. 210.- Пикантные котлеты из мяса кролика (150/250 г; 460 ккал) 200.Нежные котлеты из мяса кролика с картофелем, цветной капустой и брокколи. Горячие блюда из птицы “Птичий двор” (210/140/50 г; 1248 ккал) Ассорти из мяса птицы. 480.- Перепела, жаренные по-польски (350 г; 529 ккал) 770.Нежное, молодое мясо перепела, приготовленное таким образом, чтобы сохранить и подчеркнуть отличные вкусовые качества этого вида дичи. Грудка утки, фаршированная дикой брусникой (250/150 г; 1770ккал) 680.Нежное мясо утки, фаршированное брусникой, запеченное в духовке. Подается с картофелем фри и запеченной грушей. Цыпленок табака (400 г; 737 ккал) 410.- Бедро цыпленка “Ароматное” (150/130/50 г; 1062 ккал) 320.- Цыпленок, запеченный по старинному рецепту (500/150/40 г;1309 ккал) 550.Запеченный в духовке цыпленок. Подается на сковороде с картофелем подеревенски. Куриное филе “Графское” (190/100 г; 567 ккал) 270.Нежное, сочное мясо цыпленка фаршированное сыром, зеленью, чесноком и кедровыми орешками. Рулет из курицы с начинкой (340 г; 600 ккал) 300.Мясо курицы, начиненное цуккини, беконом и сыром в сливочно-винном соусе. Запеченное слоями мясо индейки (230/150/100 г; 1392 ккал) Мясо индейки с рисом и овощами. 270.- Филе индейки, запеченное с мандаринами (220/95 г; 959 ккал) Мясо индейки с рисом и овощами. 450.- Блюда по предварительному заказу Ростбиф свиной (200/50/65 г; 838 ккал) Маринованная свинина, запеченная в шоколадным соусом. духовке. Подается 360.с винно- Утка, фаршированная квашеной капустой и брусникой в банкетном исполнении (100 г; 228ккал) Цена за 100г 150.Утка, запеченная с яблоками и миндалем в банкетном исполнении (100 г; 234ккал) Цена за 100г 150.Индейка, фаршированная диким рисом с кленовым сиропом в банкетном исполнении (100 г; 269ккал) Цена за 100г 150.- Альтернатива мясу «Соте» овощное на пресной лепешке (240/250 г; 334 ккал) 180.Тушеные овощи – баклажаны, цуккини, помидоры, перец, в сочетании с грибами. Картофель, жаренный на сковороде с грибами и луком (300 г; 554 ккал) 250.- Итальянская паста Фетучини «По-кайонски» (400 г; 773 ккал) 370.С семгой и морепродуктами (креветки, мидии) в сливочном соусе, с сыром пармезан. Спагетти «По-кайонски» (400 г; 773 ккал) 370.С семгой и морепродуктами (креветки, мидии) в сливочном соусе, с сыром пармезан. Фетучини «Карбонара» (400 г; 785 ккал) 360.С шампиньонами, карбонатом, помидорами, сливками, сыром пармезан. Спагетти «Карбонара» (400 г; 785 ккал) 360.С шампиньонами, карбонатом, помидорами, сливками, сыром пармезан. Фетучини «Болонез» (400 г; 767 ккал) 350.С шампиньонами, языком, мясом говядины под томатным соусом, сыром пармезан. Спагетти «Болонез» (400 г; 767 ккал) 350.С шампиньонами, языком, мясом говядины под томатным соусом, сыром пармезан Паста - с грибами (300 г; 573 ккал) - с цыпленком (300 г; 591ккал) - с семгой (300 г; 755 ккал) - с креветками (300 г; 638 ккал) 240.240.240.240.- Гарниры Гарнир сложный (300 г; 141 ккал) 100.- Картофель отварной/пюре (200/200г; 259/314 ккал) 40.- Картофель фри/крокеты/по-деревенски (150 г; 302/302/320 ккал) 70.- Овощи припущенные (150 г; 112 ккал) 120.- Овощи на гриле (150 г; 108 ккал) 100.- Рис (200 г; 665 ккал) 40.- Рис «Микс» (200г; 672 ккал) Белый рис в сочетании с диким рисом. 70.- Шпинат с грибами (170 г; 111 ккал) Макароны (200 г; 680 ккал) 160.40.- Десерт Фруктовая нарезка (100 г; 200 ккал) 30.- Фруктовая ваза (1кг; 520 ккал) Ассорти из сезонных фруктов. 210.- Ананас (1/4 ананаса; 102 ккал) 240.- Салат фруктовый (150 г; 137 ккал) 190.Красивый, вкусный и питательный десерт со сливками и кедровыми орешками. Фруктовая фантазия (254/25 г; 98 ккал) Обжаренные фрукты с коньяком и клубникой. 330.- Фламбированные ягоды в блинчиках с мороженым (150/150/50 г; 425 ккал) 200.Изумительно вкусный десерт из ароматных и сладких ягод, декорированный шоколадным соусом и шариком мороженого. Жареные фруктовые шашлычки “Наслаждение” (160г; 133 ккал) 230.Кусочки фруктов, обжаренные в коньяке, на шпажке с шоколадом и кокосовой стружкой. Пирожное «Тирамису» (120 г; 527 ккал) 200.Бисквитная основа с кофейно-миндальным ликером. Легкий крем из сливок и сыра “маскарпоне”. Чизкейк (120 г; 482 ккал) 140.Воздушный десерт на основе сырно-сливочного крема и свежих фруктов. Десерт «Зимняя вишня» (125 г; 438 ккал) Бисквитная основа, сливочный крем и сочная вишня. 170.- Яблоко и ананас в кляре с глазированной в шоколаде клубникой (260/ 50 г; 275 ккал) 320.Легкий и воздушный десерт для настоящих сладкоежек. Яблоки, запеченные с брусникой (230 г; 138 ккал) Бокал с мороженым (150/40 г; 221 ккал) Ассорти из мороженого со сливками. 80.160.- Блинчики с бананами (250 г; 448 ккал) 110.Горячий десерт - обжаренный банан в ажурном блинчике, подается с фруктовым соусом и шариком мороженого. Мед (100 г; 314 ккал) 110.- Лимон (100 г; 33 ккал) 40.- Варенье (100 г; 275 ккал) 50.- Напитки Морс (200 г;102 ккал) 40.- Сок в ассортименте (200г) 80.(1 л) 260.Абрикосовый (110 ккал), ананасовый (104 ккал), апельсиновый (120 ккал), виноградный (140 ккал), вишневый (102 ккал), гранатовый (112 ккал), грейпфрутовый (76 ккал), мандариновый (90 ккал),персиковый (136 ккал), яблочный (92 ккал), томатный (36 ккал). Сок фреш в ассортименте (200 г) 100.Яблочный (94 ккал), морковный (72 ккал), яблочно-морковный (83 ккал), мандариновый (84 ккал), апельсиново-морковный (78 ккал). Сок фреш из сельдерея (200 г; 0 ккал) 150.- Сок фреш в ассортименте (200 г) Апельсиновый (84 ккал), грейпфрут (74 ккал), ананас (180 ккал). 150.- Сок фреш из манго (200 г;134ккал) 430.- Кофе эспрессо (100 г;7ккал) 70.- Кофе эспрессо двойной (180 г;14ккал) 100.- Кофе капуччино (180 г;116ккал) 110.- Кофе американо (180 г;14ккал) 70.- Чай в заварочном чайнике (400 г;112ккал) 100.- Коктейль молочный в ассортименте (330 г; 497ккал) Лесной орех, карамельный, лимонный, клубничный, ванильный, амарена. 140.лесные ягоды, Молоко (50 г; 27ккал) 20.- Сливки (50 г; 59ккал) 35.- Глинтвейн (200 г;70ккал) 150.Бокал горячего глинтвейна с ароматом корицы согревает в холодный зимний вечер.