Болтливые мужчины. О любви и жизни

Мужчина болтун

Говорят, что самые болтливые - это женщины. Что если их вовремя не остановишь, они так и будут болтать, некоторые еще успевают в это время заниматься какими- то делами. Но стоит отметить, что не одни женщины любят этим заниматься. Некоторые мужчины тоже не прочь поболтать. Вот сейчас как раз и поговорим об этом.

1.Граница дозволенного

Почему из одних людей не можешь вытянуть ни слова, а другие готовы каждому встречному открыть свою душу? Психологи считают, что степень болтливости связана с личностным пространством и темпераментом человека. Есть такие семьи, где понятие границы дозволенного отсутствует. Где все чувства и переживания очень бурно обсуждаются. Люди с такими традициями готовы рассказать все тайны. В других семьях соблюдается принцип невмешательства в личные дела друг друга. Такие люди не станут посвящать вас в свою личную жизнь

2.Пустомели


3.Мастерство словесного жонглирования

4.Сплетники

Представители этой категории стараются скрыть под болтливостью страсть к сплетням. Эти люди с низкой самооценкой. Они, таким образом, пытаются привлечь к себе симпатию. Общаться с такими людьми опасно, любая информация из их уст может плохо сказаться против вас.

5.Молчание - золото

Несмотря на то, что говорят о женской болтливости, болтливая женщина - не беда. А вот болтливый мужчина выглядит очень странно. Вот поэтому, начав говорить, мы должны знать меру и чувствовать, когда нам нужно остановиться.

От редакции: это,конечно,не полный список категорий болтунов. Если у Вас есть что добавить,оставляйте свои комментарии по теме.

Невероятные факты

Многие мужчины достаточно сдержанны в проявлении своих чувств.

Это заставляет женщин ломать голову, на самом ли деле, ее люб я т.

Все дело в том, что мужчины привыкли выражать свои чувства действиями, а не словами .

И если он не произносит вам три заветных слова, то возможно, он боится отказа, или его пугает ответственность, которая влечет за собой такое признание.

Какой бы ни была причина, мужчины действительно склонны демонстрировать свою любовь , а не говорить о ней.

Он может не произносить этого вслух, но его действия будут говорить сами за себя .

Вот несколько признаков того, что его чувства к вам намного глубже, чем вам кажется.

Признаки любящего мужчины

1. Его поцелуи долгие и страстные.



Кто не любит долгих и чувственных поцелуев? Если мужчина сам инициирует их, и вы ощущаете страсть в его действиях, совершенно ясно, что он в восторге от вас.

2. Его друзья любят вас.



Если его друзья пытаются с вами подружиться, и им действительно нравится ваше общество, это может означать, что они знают, что вы можете сделать его счастливым. А если они знают, что их лучший друг расцветает рядом с вами, то и вы им, скорее всего, тоже будете нравиться.

3. Он пытается быть ближе к вам.



Многим из нас не нравится, когда незнакомый человек нарушает наше личное пространство. Но дело обстоит совсем иначе, когда тот, кто вам нравится, пытается сократить расстояние между вами, тем самым обозначив свою симпатию.

4. Он улыбается после поцелуя.



Когда мы целуем того, кого любим, то начинаем буквально светиться изнутри. Если вы заметили улыбку на его лице после поцелуя, это прекрасный признак того, что ему по-настоящему нравится ваша компания.

5. Он слушает вас внимательно.



Хотя он может мало что говорить о ваших отношениях и своих чувствах , тот факт, что он внимательно слушает вас, когда вы говорите, достаточно показательный. Он может наклоняться к вам, когда вы обсуждаете что-то важное или кивать вам в ответ, демонстрируя, что ваши слова имеют для него значение.

6. У него гордая осанка.



В большинстве случаев мы привыкли сутулиться и не следить за своей осанкой. Но, когда мы пытаемся впечатлить кого-то, кто нам не безразличен, мы пытаемся показать себя с лучшей стороны и автоматически выпрямляемся.

Как ведет себя любящий мужчина

7. Он сжимает вашу руку.



Этот жест не нуждается в объяснениях.

8. Он звонит или пишет вам просто так.



Не все люди делают так, когда влюблены, поэтому не стоит придавать этому слишком большое значение. В любом случае, если мужчина вам звонит, значит ему комфортно с вами и в неромантической обстановке, и он думает о вас в течение дня.

9. Он старается находиться рядом.



Посмотрите, нравится ли ему заниматься какими-то делами вместе без всякой причины. Например, вместо того, чтобы ждать свидания в ресторане, он скорее пойдет с вами в магазин, чтобы вы оба могли прийти домой и приготовить ужин.

Сам факт того, что мужчина готов выполнять какие-то повседневные дела с вами, показывает его заинтересованность.

10. Он часто встречается с вами глазами.



Если вы в помещении с друзьями, смотрит ли он с другого конца комнаты и улбыается вам в ответ? Это говорит о том, что даже когда вы занимаетесь разными делами, он хочет, чтобы вы знали, как он заботится о вас.

11. Он часто поправляет волосы.



Когда люди нервничают, они чаще начинают проводить рукой по волосам. Часто ли он так делает, когда вы находитесь рядом и возникает романтический момент? Возможно, он хочет вам что-то сказать, но не находит слов.

Что делает любящий мужчина

12. Он копирует ваше поведение.



Он откусывает еду в то же время, что и вы или повторяет какие-то другие ваши действия? Такое поведение свойственно парам, которые начинают сближаться.

13. Он покупает вам тщательно продуманные подарки.



Это не значит, что его подарки обязательно должны быть дорогими. Но, если он прилагает усилия и задумывается над тем, чтобы найти то, что вам подойдет или понравится, это уже говорит о многом.

Возможно, он дарит вам то, о чем вы вскользь упоминали, и своим подарком он говорит о том, что помнит детали вашего разговора.

14. Он много смеется, когда вы рядом.



Как бы это странно ни звучало, но чем чаще он смеется и считает вас забавной, даже когда вы делаете что-то глупое, тем серьезнее его интерес и чувства к вам.

15. Он случайно прикасается к вам.



Пытается ли он поддержать вас рукой за спину, когда вы находитесь в общественном месте или кладет свою руку поверх вашей, когда вы гуляете? Случайные прикосновения говорят о том, что он пытается поддерживать физический контакт с вами.

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Открытость и общительность - хорошие черты. Но порой можно незаметно для себя перейти все границы и начать говорить лишнее, что в итоге может изрядно подпортить репутацию. О том, что вы чересчур общительны, могут свидетельствовать несколько признаков.

Мы в сайт разбирались, как понять, что пора остановиться и в буквальном смысле закрыть рот. Себе же во благо.

1. Вы любите поболтать с коллегами в офисе

2. Ваша дверь постоянно открыта для товарищей

По выходным у вас дома постоянно проходят вечеринки и тусовки, в которых принимают участие все: коллеги, соседи, бывшие одногруппники и одноклассники. И даже среди недели к вам совершенно спокойно может нагрянуть без звонка троюродная тетя Маша из Урюпинска или прийти выплакаться внучатая племянница бывшей подруги вашей сестры.

И вместо того, чтобы сказать визитерам: «Не могу, мне надо побыть одному», вы все принимаете и принимаете гостей, говорите с ними, тратите свое время. А потом переживаете, что снова ничего не сделали за выходные.

3. Вы произносите очень много слов и не слушаете собеседника

Разговор для вас - игра в одни ворота. Вы готовы травить байки, учить, давать советы круглосуточно:

  • «Тебе нужно сделать вот что...»
  • «Иди сюда!»
  • «Куда ты смотришь?»

Ваш поток слов низвергается на слушателя, словно бурная горная река, вам становится легче, а собеседник... Он что-то сказал, да?

4. Вы радуетесь любой похвале в свой адрес

Вам очень приятно, когда кто-то говорит вам комплименты или оценивает ваши заслуги по достоинству. И ради этого вы готовы стараться и описывать свои достижения в подробностях каждому встречному:

  • «А я на пианино играю».
  • «Ой, я недавно научилась вязать крючком».
  • «А еще я на роликах катаюсь и в 3-м классе выиграла олимпиаду по математике».

5. Ваши эмоции всегда на виду

Выражать свои чувства - это нормально. Хуже, если все вокруг знают, что вы сегодня встали не с той ноги или вам предстоит свидание, к которому вы готовились 2 недели. Конечно, коллеги или товарищи вряд ли в лоб скажут, что ваши эмоции их напрягают, но точно начнут вас сторониться.

Вы точно знаете, как найти выход из любой ситуации:

  • «Сломался ноготь? Вот телефон мастера по маникюру, позвони ей прямо сейчас!»
  • «Заболел кот? Не проблема, мой сосед - ветеринар, он советовал вот эти таблетки».
  • «Поссорилась с парнем? А я в журнале читала, что нужно делать...»

7. Лучшее решение проблемы для вас - обсудить ее с кем-то

Если у вас что-то случилось, вы не спешите обращаться за помощью к специалисту. Вы сначала рассказываете все подруге, маме или другому близкому человеку. Вам просто необходимо обсудить каждую мелочь и получить подкрепление своего мнения:

  • «Собираюсь поступить вот так. Что думаешь по этому поводу?»
  • «Как ты думаешь, я хорошо сделаю, если пойду туда?»

Вам очень нужно, чтобы кто-то еще сказал, что вы поступаете правильно. Подруги, знакомые, соседи успокоят и утешат, а там, глядишь, и проблема не будет казаться такой сложной.

8. Вы задаете вопрос, но не слушаете ответ

  • Постройте фразу в уме, прежде чем произнести ее вслух.
  • Если вас не спрашивают, не лезьте с советами.
  • По телефону говорите не больше 10 минут.
  • Если собеседник демонстрирует раздражение, остановите свой поток слов.
  • И просто помните, что умный человек много не болтает.
  • И в шутку и всерьез...
    Возможно, эта статья поможет кому-то из дам не совершать фатальных ошибок...


    Мы часто закрываем глаза на недостатки окружающих: ну кто из нас идеален? На недостатки мужчин, которые нам нравятся, мы закрываем глаза еще чаще: ведь личную жизнь устроить так хочется. Вот только умение различать мелкие недостатки и особенности, которые не позволяют мужчине строить нормальные отношения, дано не всем. Увлекаясь не теми мужчинами, вы имеете все шансы потратить годы жизни впустую, привязаться эмоционально к недостойному мужчине и пропустить того самого единственного, кто вам подходит. О том, какие мужчины гарантированно обеспечат вас проблемами, корреспондент SHE узнала у специалистов.

    1. Искатель приключений


    Мужчина, который любит женщин и умеет ухаживать. Романтика и красивые жесты внимания привлекают женщин во все времена. Такой мужчина виртуозно повышает женскую самооценку.

    Проблема: Он бежит от глубины отношений. «Ему невыносимо встретиться со своими истинными чувствами, такими как скука, разочарование в любимом, гнев или страх за близкого человека», — считает психолог центра «Глорис». Вместо того чтобы прожить эти эмоции и выстраивать доверительные отношения, им проще поменять партнера. Появляется зависимость от новизны, и чтобы удовлетворять потребность, с которой справляться все труднее, бабник меняет женщин одну за другой.

    Как распознать: «Встречаясь с различными типажами женщин, отличающимися по характеру, Искатель приключений становится мастером своего дела. Ему проще, чем другому, менее искушенному мужчине, завладеть женским вниманием», — предупреждает психолог. Увидели заготовленную отточенность в жестах, фразах и ухаживаниях — проявите настороженность.

    2. Большой ребенок

    Большой ребенок — мужчина, которого привлекает подростковый образ жизни, компьютерные игры по ночам и постоянное веселье. И неважно, что он разменял четвертый десяток, имеет морщины и залысины. С ним весело и легко, он открыт и эмоционален: редкость для взрослых мужчин. Женщина принимает его за оптимиста, не желающего «заморачиваться», и надеется на безоблачную жизнь вместе.

    Проблема: Спустя какое-то время вы выясняете: его оптимизм заключается не в том, чтобы с желанием и легкостью решать жизненные задачи, а чтобы не решать их вообще. Правда, тянутся такие отношения, как ни странно, долго: такой тип — отличный манипулятор. Именно эти мужчины вызывают у большинства женщин реализацию материнского инстинкта: иллюзия, что он «повзрослеет» именно с вами, сильно затягивает.

    Как распознать: Таких мужчин отличает большая подвижность и моложавость внешнего вида (вне зависимости от возраста): открытый лоб, детская мимика, ясная широкая улыбка. Дело в том, что так мужчина неосознанно использует самую эффективную для него манипулятивную стратегию «маленького мальчика», и мимика, повадки под нее «подстраиваются».

    3. Закоренелый холостяк

    Мужчина, который к расцвету лет построил карьеру, купил квартиру и машину и при этом не женат, — мечта большей части женских сердец. Ведь именно вы станете его первой женой и избежите всех трудностей «жены солдата».

    Проблема: Холостяки бывают разные. Это либо женоненавистник, который хочет построить дом, вырастить сад и даже родить детей, но заковывать себя узами брака не собирается. Женщины в его понимании — существа второго сорта (правда, вам он будет улыбаться, зато легко может обругать последними словами, например, официантку). Либо интимофоб, который боится близких отношений и пугается даже мыслей о том, что в его жизни появится кто-то помимо работы. Наконец, бывают маменькины сыночки: такие вроде и жениться не против, да на печи им сидеть сподручнее. Решать проблемы любого из них придется вам.

    Как распознать: Универсальный признак: отсутствие желания обсуждать возможность женитьбы. 25-35 лет — это возраст, когда на человека воздействует социальное требование вступить в брак. Попытки серьезных отношений в эти сроки отражают способность удовлетворять социально значимые нормы, говорит психолог. Если этих норм мужчина старательно избегал, вполне вероятно, что он в принципе не способен на союз.

    4. Брошенный

    Его, такого хорошего и умного, не ценили женщины. У него даже могут быть дети от первого брака, и он их очень любит. Вот только бывшая жена стерва. Хороший мужчина, а женщины ему попадались дурные.

    Проблема: Как ни печально, но такого мужчину действительно бросали. Будучи ребенком, он мог, например, потерять одного из родителей, а второй, оказавшим недостаточно зрелым, не занимался воспитанием ребенка. Взрослые из добрых побуждений его, несчастного, жалели. Став взрослым, этот мужчина так и не поверил, что его можно любить. Женщина, влюбившаяся в такого, отлично подходит на роль жалеющей мамы: «они все были плохие, а я хорошая». Вот только в таком тандеме ничего создать не получится: почти все силы пойдут на вечные успокаивания. А вы после такого «нытика» скорее всего побежите в объятия «агрессоров» или «бабников», принимая их за «настоящих мужчин».

    Как распознать: Слишком много жалобливых рассказов о бывших неудачах. Как подсказал психолог, мужчины условно «нормального» типа обычно предпочитают рассказы о своих подвигах слезливым историям о плохих женщинах.

    5. Обаятельный болтун


    Творческая личность, обаяшка и звезда компании. Вызывает любовь с первого взгляда. Очаровывает за секунду, и вот вы уже строите планы на предстоящую свадьбу.

    Проблема: «Невзначай выясняется, что у него есть семья, но отношения с женой ужасные. Дальше — больше. Если сможет разжалобить, начнет занимать у женщины деньги на решение неожиданно возникших проблем. И, конечно, на фоне обещанных золотых гор это покажется случайной нелепостью, на которую не стоит обращать внимания», — псхолог. Такие мужчины опасны тем, что подставят вас без зазрения совести, и, не дай бог, станут мужем: рассказы про долги, за которые расплачивается жены, — реальность, а не болтовня.

    Как распознать: С первого взгляда распознать не получится, ведь в период ухаживания многие мужчины «пушат хвосты». Гораздо полезнее посмотреть на его окружение и друзей: мужчины болтунов не любят и предпочитают не иметь с ними серьезных дел. Если друзей нет или они явно его избегают в серьезных вопросах, значит, у избранника есть проблемы с понятием «держать слово».

    Вывод:

    Если отвечать на вопрос, чем привлекают женщин мужчины, не годные к серьезным отношениям, то почти по всем типам ответ будет один — своей взаимодополняемостью. «Большой ребенок», не желающий взрослеть, привлечет внимание женщины, у которой не реализована материнская функция. «Брошенный» вновь и вновь выбирает женщин, бессознательно не желающих выстраивать долгие прочные отношения», психолог и советует обратить внимание в первую очередь на себя: чтобы не наступать на грабли, нужно научиться смотреть под ноги.

    Этот мужчина не всегда стремится к всеобщей любви, а его разговорчивость можно объяснить скорее аутотерапией - так он уходит от проблем, которые сидят внутри него. К сожалению, часто такие болтуны, рассказывая о чем-то, выдают информацию со всеми подробностями; кто на ком женился, кто с кем расстался, кто что купил и по какой цене. При этом болтун часто переходит границу и начинает рассказывать то, что является чьей-то тайной. Не зря говорят, что «болтун - находка для шпиона», этот человек не производит впечатления человека, которому можно доверять. Волей-неволей начинаешь задумываться, делясь какой-нибудь информацией с таким человеком: «А не станет ли она через полчаса известна всем его друзьям и знакомым?»

    От такой болтливости часто устаешь, ведь нередко вы не просто не получаете полезной информации, но и узнаете что-то негативное, что портит вам настроение. Один плюс в близких отношениях с таким мужчиной: если болтун вам изменит, то, скорее всего, не сможет удержать в секрете собственную тайну, и вы довольно скоро узнаете о его предательстве. Хотя, если вы предпочитаете сладкую ложь горькой правде, то это преимущество весьма сомнительно.

    Жизненный опыт показал

    У меня был служебный роман с мужчиной, который очень любил поболтать с сотрудниками - в перерывах, в курилке, за обедом, да и просто так. Сначала это всем нравилось, потому что с Игорем было интересно разговаривать. Но постепенно все стали от него уставать, в том числе и я. Во-первых, многих он стал отвлекать от работы - мог подойти к столу какого-нибудь коллеги в разгар рабочего дня и завязать непринужденную беседу. А во-вторых, довольно скоро все узнали, что помимо разных историй и рассуждений о погоде Игорь любил поведать подробности личной жизни других людей, в том числе и нашей с ним. Узнав об этом, я рассталась с ним и до сих пор избегаю общения с этим болтуном». Виктория, 35.

    Мой жених всегда вызывал у меня симпатию. Поначалу, когда мы только познакомились, он казался мне очень интересным собеседником. Возможно, немного словоохотливым, но это меня нисколько не беспокоило. Но в последнее время я стала уставать от его излишней разговорчивости. Иногда в гостях он говорит так много, что другие даже не могут вставить лишнею слова. Мне становится неловко перед остальными. Он хороший человек, но я все чаще начинаю задумываться о том, что мы не подходим друг другу. Елена, 25.